terça-feira, 19 de março de 2019

Marçal Müller vence de Porsche em Interlagos, e de Gol K20 em Santa Cruz

Marçal vence sábado em Interlagos, e domingo em SCS

Dupla vitória no mesmo fim de semana em duas categorias diferentes, em autódromos diferentes. Esta foi a façanha do piloto Marçal Müller, de Novo Hamburgo, no último fim de semana.

Largando na ponta em Interlagos

Pole conquistada na chuva com o Porschão #544

Sábado, na abertura da Porsche Império Cup no Autódromo de Interlagos (SP), Marçal fez a pole sob chuva, e venceu a corrida 1, ficando em 5º na corrida dois. Com o resultado, Marçal começa o ano na segunda colocação da tabela da categoria Carrera Cup 4.0, a 4 pontos do líder Vitor Baptista.

Domingo, enfrentou o dilúvio em Santa Cruz...

...e levou mais um caneco de P1 pra casa!

No domingo pela manhã, Marçal já estava na cidade de Santa Cruz do Sul, embarcado no seu super Gol equipado com motor Honda K20, diretamente na tomada de tempo sob chuva, na qual estabeleceu o segundo melhor tempo para a formação do grid. Durante a prova, perseguiu a Mercedes CLA de Junior Victorette/Rafael Iserhard até assumir a liderança, que acabou se confirmando na bandeirada final.

Marçal Müller falou sobre a dupla jornada: “Foi um final de semana bem puxado para mim. Comecei lá em São Paulo, na primeira etapa da Porsche, e tive um bom início de campeonato, com pole e vitória lá”, comentou o piloto. “Cheguei de São Paulo na noite de sábado, dormi um pouco e já vim para Santa Cruz hoje pela manhã, então, para mim, foi uma grande surpresa conseguir vencer essa prova, que tem ótimos carros e pilotos”, completou.

A próxima corrida de Marçal na Porsche Cup será dia 27 de abril, em Curitiba, e na Super Turismo dia 11 de maio, em Guaporé.

Marçal Müller tem o patrocínio de Patrus Transportes Urgentes e o apoio de Stroke Brasil, Dacar Motorsport e Intensidade Máxima Suplementos.

Fotos Interlagos: Porsche Império GT3/Divulgação
Foto Gol: Grégori Dai Prá/CGST
Foto Marçal SCS: Niltão Amaral