segunda-feira, 30 de novembro de 2020

Turismo 1.4 Brasil e Turismo Nacional deram show em Tarumã! Conheça vencedores e campeões.

Essa peleia toda foi na SEXTA bateria do fim de semana

Uma categoria nacional com regulamento inspirado no gaúcho agora já é realidade! A Turismo 1.4 Brasil teve seu "embrião" realizado com sucesso neste fim de semana, em Tarumã, mostrando competitividade, baixo custo e resistencia mecânica do formato.

Excelente grid de 33 carros indicam sucesso do formato

Foram seis baterias (as quatro primeiras válidas pela Turismo 1.4 RS), e a totalidade valendo pelo brasileiro, com excelente grid de 33 carros.

Cat. N: Thomas/Mário Bernardi

Já a Turismo Nacional também trouxe competitividade com carros com motores muito fortes que "apitavam" bonito na reta de Tarumã.

Na categoria Super as vitórias foram de Fabiano Cardoso e Thiago Tambasco (3), Rafa Lopes, Lamartine Pinotti e Wanderson Freitas.

A categoria “A” teve vitórias de Claitão Salcedo (2), Guto Rotta e Alex Cé, Carlos Machado, Cleiton Campos e do líder do campeonato Richard Heidrich.

Na “B”, o líder Josias Esmerio venceu três provas, Alexandre Bastos dias e Dorivaldo Gondra Jr venceu pela primeira vez no TN.