terça-feira, 30 de outubro de 2012

Rodrigo Gonzalez sagra-se campeão da Fórmula 1.6 em Tarumã

Bom grid: Fórmula 1.6 gaúcha fez bonito!

Com um bom grid de 15 carros na pista, bem mais do que as categorias de Formula que costumam apresentar-se no Brasil, a Fórmula 1.6 fez bonito na programação do Brasileiro de Marcas e F3 Sudamericana, em sua 8ª e última etapa.

Já na primeira corrida, fortes emoções começariam a decidir o campeonato: vitória de Matheus Stumpf; uma senhora panca na curva 9 de Vinicius Schüler, que apesar de destruir sua "barata", nada sofreu, e já tinha sagrado-se campeão da categoria Light por antecipação; e a quebra de um simples parafuso de suspensão do carro de Marcelo Giacomello, até então líder, complicou a sua vida na disputa do título.

Na segunda corrida, Giacomello voltou para a prova, mas parece que não era seu dia: após um enrosco, teve pedaço da asa dianteira quebrada, prejudicando o seu desempenho e chegando em 11º. Ismael Toresan venceu, e Rodrigo Gonzalez, com um 6º lugar, sagrou-se Campeão Gaúcho de Fórmula 1.6, cat. A. Na cat. Light, Gabriel Kenji venceu as duas provas.

Agora iniciam-se os preparativos para a temporada 2013 desta que vem-se mostrando a categoria formadora (que já dá boa base para os pilotos, devido à tecnologia embarcada no carro) de fórmula carenada com maior grid de Brasil!