sábado, 31 de maio de 2014

Márcio Campos conquista primeira vitória no Brasileiro de Turismo

Márcio Campos, P1!

Comprovando sua habilidade em adptar-se rapidamente a novos carros e circuitos, o gaúcho Márcio Campos já chegou à sua primeira vitória no Brasileiro de Turismo ("Stock Light"), na pista de Goiânia, recentemente reformada e na qual a categoria correu pela primeira vez.

Puxando a fila

Campos largou em terceiro, mas ganhou a posição de Raphael Abatte na primeira curva e passou a pressionar o líder João Preto nas primeiras voltas. “Eu mantive o Pretto sempre na minha mira. Eu estava constante, estava ali para aproveitar qualquer erro ou problema”, explicou o piloto, que tem patrocínio do Sicredi e das seguradoras parceiras Icatu e Mapfre. A corrida foi decidida na 12ª volta, quando Pretto parou com problemas no câmbio. A partir desse ponto o vencedor administrou a frente. “Tive que me defender, eu e o Raphael estávamos virando no mesmo tempo”. A pressão foi maior na última volta, mas o gaúcho manteve o controle.

Festa da equipe Sicredi Racing/Motortech

Christian Castro, o outro gaúcho no grid, terminou em 6º. A quinta etapa, e segunda da rodada dupla do fim de semana, será disputada neste domingo (1º).O resultado da prova de hoje (31) valerá como ordem de largada. Ela será transmitida ao vivo pela PlayTV e pelo portal Terra e será exibida em VT pela Rede TV! a partir das 14h30. Os doze primeiros colocados que somaram pontos na etapa são os seguintes: