segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Fórmula RS: Vinicius Schüler fez corrida disputada em Santa Cruz

Boa corrida de Schüler em SCS

Uma boa prova com disputas de posição. Este foi o domingo do piloto Vinícius Schüler, de Novo Hamburgo/RS (Noko Química/Hoff), na disputa da 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Fórmula RS no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul.

No sábado a equipe precisou realizar a troca do motor, que foi concluída a tempo de participar da tomada classificatória, na qual o monposto #15 de Schüler marcou o 9º tempo, com 1:29,529.

Devido a não ter conseguido largar na primeira bateria devido a uma pequena indisposição temporária, o piloto largou na última posição na segunda bateria, realizada na tarde de domingo. Apesar disso, fez uma boa corrida, com pegas interessantes como o travado com o experiente Cali Crestani, e também com cautela suficiente para escapar de algumas confusões na pista. "Foi uma corrida bastante movimentada, consegui escapar de uma rodada que aconteceu na minha frente e ainda tive boas disputas".

Schüler cruzou a linha de chegada em 7º na categoria A e oitavo geral, ganhando oito posições em relação à largada.

O próximo desafio da equipe será no Autódromo Eduardo P. Cabrera em Rivera (Uruguai), no dia 28 de setembro.